Услуги

Натяжные потолки

Натяжные потолки


ЧТО ТАКОЕ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК???

Давайте попробуем разобраться: по своей сути натяжной потолок это - растянутая ПВХ пленка закрепленная в пластиковый или алюминиевый профиль - багет который в свою очередь крепится к стене или же непосредственно к основному потоку.

   По технологии монтажа натяжного потолка, необходим отступ от плоскости основного потолка минимум 3 см (высота крепежного профиля) и более, что позволяет разместить под пленкой натяжного потолка различные устройства такие как точечные светильники, блоки управления освещением, трансформаторы диодной ленты и т.п., а также проводку и различные коммуникации ( вентиляционные шахты, трубы).

   По периметру помещения по заранее отмеченному уровню устанавливаться крепежных профиль (багет), монтируются элементы крепления дополнительного оборудования (гардины, люстры, точечные светильники и т.п.), монтируется проводка.

   Плёнка для натяжного потолка раскраивается заранее на производстве по индивидуальным размерам и геометрии помещения. После раскройки материал натяжного потолка  по необходимости спаивается из нескольких полос и "огарпунивается" по периметру на специальных ТВЧ станках, под воздействием тока высокой частоты. При данном способе производства малекулы в месте спайки перемешиваются между собой образуя однородное, прочное соединение.

   При монтаже плёнку натяжного потолка разогревают газовой пушкой до температуры 60 - 80 °с. При нагреве ПВХ пленка размягчается и становится более эластичной и податливой, что позволяет растянуть её на смонтированный по периметру багет. После натяжки на плёнку натяжного потолка клеится армировка в местах вырезов, устанавливаться  всё необходимое оборудование, датчики сигнализации, точечные светильники, гардины и т.п., при необходимости по периметру устанавливаться специальная вставка - плинтус.

Цветовая гамма 

Глянцевый натяжной потолок




   Наибольшее распространение среди натяжных потолков: получили глянцевые натяжные потолки. Глянцевые полотна имеют большую палитру цветов, что расширяет возможность выбора при отделке помещения.



Матовый натяжной потолок



   Матовые полотна натяжного потолка имеют шероховатую поверхность, имитирующую традиционную побелку потолка. Такие потолки из за шероховатой поверхности не имеют блеска и не отражают свет как глянцевые потолки.

   Матовые натяжные потолки идеально пишутся в помещения оформленных в классическом стиле, в офисе или помещении где этого требует дизайнерское решение, где все внимание нацелено на стены и пол.


Пристенная вставка (плинтус)



  Пристенная вставка - это ПВХ заглушка, основной функцией которой является скрытие технологического зазора (необходимого для монтажа потолка) между плоскостью натяжного потолка и стеной, а так же вставка поможет украсить края потолка. Пристенная вставка так же выполняет функцию потолочного плинтуса и имеет ряд преимуществ: 

- простота в установке;

- отсутствие дополнительных затрат (расходы на клей и краску);

- возможность повторной установки.

   Вставка так же как и пленка натяжного потолка имеет широкую палитру цветов.


Обвод трубы



Фотопечать на натяжном потолке


  Фотопечать на натяжном потолке - это уникальный способ создания неповторимого дизайна, который преобразит загородный дом, городскую квартиру, офис или дачу. Полноцветная фотопечать при помощи которой наносится изображение, является одной из инновационных технологий, которая широко используется в современном дизайне.


LED- подсветка натяжного потолка


LED - подсветка натяжного потолка - это многофункциональное решение вопроса освещения помещения, с помощью такой подсветки можно создать единственный неповторимый дизайн Вашего потолка.


Многоуровневый натяжной потолок


   Многоуровневый натяжной потолок, является стильным элементом интерьера помещения, в то же время многоуровневая конструкция позволяет скрыть недостатки основного потолка и все возможные коммуникации (трубы, провода и т.п.)

   Многоуровневые натяжные потолки могут иметь самые разнообразные формы, сочетания цветов и фактур, комбинации которых ограничиваются только лишь Вашей фантазией.

   За счет многоуровневого натяжного потолка и грамотно подобранного сочетания цветов фактур и освещения, можно визуально расширить пространство помещения, выделить зону отдыха или максимально удобно осветить рабочую зону.